Mande uma mensagem para o número acima ou escaneie o QR code com a câmera do seu celular para abrir o aplicativo.

ABRIR NO COMPUTADOR
0Item
Meu Carrinho
Fechar pedido
Seu carrinho está vazio

    1. Apresentação e Introdução

    A Info Store respeita as suas preocupações relacionadas com a proteção da sua privacidade e dos seus dados pessoais.



    Este aviso de privacidade descreve como a Info Store utiliza seus dados pessoais, quando você acessa e utiliza os sites comerciais da Info Store, doravante denominados apenas como o "Site", e quando efetua compras nas nossas lojas físicas ou virtuais ou interage conosco (os nossos "Serviços"), por meio físico ou qualquer outro meio digital.



    Este documento foi elaborado com o intuito de dar ciência a você, titular dos dados pessoais, sobre como as suas informações pessoais serão coletadas, utilizadas e protegidas.



    O conteúdo deste aviso de privacidade aplica-se a todos os websites e serviços oferecidos pela INFO STORE COMPUTADORES DA AMAZONIA LTDA., pessoa jurídica inscrita no CNPJ/MF sob o número 02.337.524/0001-06, com sede na Rua Belo Horizonte, 686, CEP 69060-601, cidade de Manaus/AM.



    Assim, a presente política é importante para você, que pretende ter uma experiência positiva e confiar nos nossos serviços, e para nós, que pretendemos responder às suas dúvidas integralmente e com exatidão.



    1.1 Alteração Política

    Poderemos alterar esta política ocasionalmente. Nesse caso, iremos informá-lo alterando a data no final da presente política e, em determinadas circunstâncias, procederemos à emissão de notificações adicionais (por exemplo, adicionando uma declaração nas páginas principais do nosso Site ou enviando-lhe uma mensagem por correio eletrônico).

    Recomendamos que consultem este Aviso sobre Dados Pessoais e Cookies quando interagir conosco para se manter informado sobre as nossas práticas de proteção de dados pessoais e sobre os métodos que poderá utilizar para controlar a utilização dos seus dados pessoais e proteger a sua privacidade.



    1.2 Os aspectos fundamentais da Política de Dados Pessoais e Cookies Info Store



    a) Informações Recolhidas

    Recolhemos informações sobre você quando visita o Site, interage conosco, por meio físico ou qualquer outro meio digital, ou efetua compras ou serviços na loja, como por exemplo: no processo de cadastramento do site, ao adquirir um produto em nossas Lojas Físicas, ao adentrar em uma de nossas Lojas Físicas, ao contatar o nosso SAC ou, então, ao ter frequentado alguns de nossos eventos, para que possamos prestar os nossos serviços.

    Para enviar comunicações sobre produtos e ofertas, coletamos o seu Nome, Sobrenome, E-mail, CPF, Data de Nascimento, Gênero, Celular, Endereço e Telefone; além disso, podemos captar a sua imagem por meio de câmeras de segurança, informando, desde já, que essas imagens serão utilizadas para fins estritamente relacionados à segurança. Essas informações são necessárias para identificarmos você e viabilizarmos nossos serviços.

    Para além das informações declaradas por você (por exemplo, ao criar a conta), outras informações são automaticamente recolhidas, geradas ou deduzidas pelos nossos sistemas (por exemplo, correspondendo/unindo dados para criar o seu perfil de usuário em nossas plataformas).



    b) Finalidade

    Estas informações permitem-nos conhecê-lo melhor e significam que podemos utilizar as suas escolhas para apresentarmos ofertas personalizadas dos nossos produtos e dos produtos dos nossos parceiros.

    A utilização de Cookies1, permite-nos melhorar as especificações do Site e apresentar publicidade no Site e em outros sites.

    Suas informações poderão ser utilizadas nos demais serviços prestados diretamente pela Info Store, respeitadas as finalidades expostas e a autorização previamente concedida, quando houver a exigência legal de coleta desta.

    Em alguns casos os seus dados serão tratados quando necessário para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória ou exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral.

    Além disso, a Info Store também poderá tratar dados pessoais com base em seu interesse legítimo, dentro dos limites legais, e nunca em prejuízo de seus interesses, direitos e liberdades fundamentais do titular dos dados.

    1 Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos quando você visita o nosso site ou utiliza os serviços on-line da Info Store. Os cookies não são capazes de buscar quaisquer outros dados em seu disco rígido, nem de obter seu endereço de e-mail. Se você estiver simplesmente navegando por um site de informações da Info Store, um cookie poderá ser empregado para identificar o seu navegador como sendo de alguém que já visitou o site anteriormente.



    c) Destinatários

    Estas informações são transmitidas a empresas parceiras (franquias) bem como aos nossos afiliados (lojas Info Store, Lojas e Quiosque Samsung e Quiosques Motorola), bem como aos nossos fornecedores de serviços quando tal for necessário para lhe fornece o serviço solicitado.

    Algumas destas informações poderão ser compartilhadas com entidades governamentais ou outros terceiros, para a proteção dos interesses da Info Store, em qualquer tipo de conflito, incluindo ações judiciais e processos administrativos, bem como mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para a sua requisição.

    Algumas destas informações (incluindo o histórico de compras e o perfil) poderão, dependendo das suas opções de compartilhamento, ser transmitidas aos nossos parceiros comerciais para que estes lhe possam enviar ofertas personalizadas.



    d) Transferências

    Ocorrem transferências de dados para fora do Brasil devido às circunstâncias organizacionais ou à localização de alguns dos nossos fornecedores (empresas de entregas, empresas de armazenamento, fornecedores de serviços de seguro, pagamento e de segurança).



    e) As suas opções e direitos

    Você como titular de dados pessoais, pode exercer seus direitos frente aos controladores dos seus dados pessoais. Nós disponibilizamos todos os mecanismos necessários para que você entenda de forma clara e transparente como exercer seus direitos e nossa equipe estará pronta para atender eventuais solicitações contatando a central de atendimento pelo link SAC Info Store.



    2. Quais Informações Coletamos?

    2.1 A Info Store coleta diversos tipos de dados pessoais:

    Coletamos informações que você disponibiliza diretamente quando utiliza o nosso Site ou nossos Serviços.

    Isto acontece quando: a) Cria uma conta online / b) Efetua compras ou reserva serviços em uma de nossas lojas / c) Inscreve-se nas nossas newsletters / d) Solicita informações de produtos e ações de marca / e) Comunica-se conosco através das nossas redes sociais / f) Entra em contato com a Central de Atendimento por telefone, e-mail ou WhatsApp / g) Ou comunica-se conosco de qualquer outra forma.



    Você pode optar por não compartilhar os seus dados para as nossas iniciativas de marketing, mencionados anteriormente. Contudo, se assim decidir, não poderemos oferecer os serviços e produtos que julgamos mais adequados.



    As categorias de informações que recolhemos incluem as seguintes:

    a) Informações de identificação e de contato (por exemplo, nome próprio e sobrenome, data de nascimento, endereço, métodos de contato) necessárias para identificá-lo quando utiliza um dos nossos serviços (por exemplo, cria uma conta online).

    b) Informações sobre transações necessárias para processar a sua encomenda (produtos selecionados, o seu número de telefone e endereço de correio eletrônico, o método de pagamento, incluindo o seu cartão de pagamento e respetiva validade, bem como o titular da conta do cartão de pagamento quando efetua um pagamento online).

    c) Informações sobre as suas preferências (as suas preferências relativas a produtos e serviços).

    d) Informações sociodemográficas (por exemplo, idade, profissão, sexo, etc., quando publica uma avaliação).

    e) Dados históricos sobre as suas encomendas online (mantemos um histórico sobre as transações e locais de compra; da mesma forma, quando compra ou devolve um produto, recolhemos informações sobre a transação, por exemplo, informações sobre o produto e a data e local da compra ou devolução).

    f) Os dados históricos dos seus contatos conosco (também mantemos um histórico da nossa relação quando contata o serviço de apoio ao cliente ou quando apresenta uma queixa).

    g) As avaliações que escreve sobre produtos e as fotografias que publica nas nossas redes sociais.



    Os dados que solicitamos e que são fundamentais para responder aos seus pedidos são indicados por um asterisco ou por um símbolo equivalente nos formulários de recolhimento de informações, ou são especificados como tal verbalmente quando são recolhidos. Caso não preencha os campos obrigatórios ou disponibilize as informações assinaladas como necessárias, não poderemos responder aos seus pedidos.



    Nas nossas lojas ou em nossos eventos, poderemos recolher outros dados pessoais sob as condições e para os efeitos que são especificamente indicados para essa ocasião.



    2.2 Informações que colhemos automaticamente

    Recolhemos automaticamente determinadas informações sobre si quando navega pelo nosso Site ou utiliza nossos canais de comunicação digitais, em especial:

    a) Informações sobre a sua navegação: Poderemos utilizar cookies e outras tecnologias de rastreio para recolher informações sobre você quando interage com o nosso Site ou as mensagens de correio eletrônico que lhe enviamos. Estas informações permitem-nos deduzir as suas preferências e a sua atração face a determinadas marcas ou produtos, bem como analisar a forma como interage com determinado conteúdo. Estas informações são recolhidas quando inicia a sua navegação com login e senha, ou mesmo quando navegar pelo site sem estar logado, independentemente do dispositivo que utilizar. Para saber mais informações sobre cookies e como eliminá-los, consulte a Nota sobre os cookies da Info Store (item 11).

    b) Dados de localização: Quando nos contata através de dispositivo móvel, e desde que tenha ativado esta opção, recolhemos informações sobre a sua localização.

    c) Ligações para o nosso serviço de apoio ao cliente. Além disso, se contatar um dos nossos consultores, as suas conversas poderão ser gravadas com vista a melhorar a qualidade do nosso serviço. Um aviso será dado antes que a comunicação seja estabelecida. Você terá outras formas para contatar-nos caso não pretenda que a sua conversa seja gravada.



    2.2 Informações que recolhemos a partir dos nossos parceiros e de outras fontes

    Também poderemos obter informações sobre si a partir de outras fontes e associá-las a informações suas que recolhemos, por exemplo:

    a) Informações de bases de dados de serviços postais locais para verificar e atualizar endereços.

    b) Dados partilhados por terceiros parceiros: estas são informações que foram partilhadas por terceiros parceiros nossos com os quais você entrou em contato e autorizou o compartilhamento dos seus dados pessoais conosco para efeitos de marketing direto ou publicidade direcionada. São dados sociodemográficos (por exemplo, a sua categoria socioprofissional, o seu intervalo etário, o seu sexo, etc.), informações de contato (por exemplo, o seu endereço de correio eletrônico, número de telefone, etc.), dados de perfil (por exemplo, as suas preferências relativas a determinados produtos ou serviços, centros de interesse, etc.).

    c) Dados partilhados por redes sociais: são informações compartilhadas conosco por redes sociais que utilizou através do nosso Site. Especificamente, quando compartilha a sua experiência Info Store com outros clientes, quando utiliza uma rede social e compartilha informações sobre você com esta rede social e conosco. Estas comunicações são reguladas pelas políticas de proteção de dados pessoais das redes sociais para as quais o encaminhamos.



    2.2 Informações sobre terceiros

    Em determinados casos, poderemos recolher informações que disponibiliza sobre terceiros, por exemplo, quando compra um gift card para outra pessoa e solicita o seu envio por meios eletrônicos, quando decide comprar e enviar produtos para outra pessoa, ou quando participa de algum jogo em nosso Site e convida os seus amigos a participar no mesmo. Utilizamos estas informações exclusivamente no sentido de atender os seus pedidos e não procederemos ao envio de comunicações para os seus contatos, a menos que estes tenham optado por receber comunicações nossas.



    3. Para Quais Finalidades Tratamos As Informações Que Realizamos e Qual a Utilização Destas nformações?

    Só tratamos dados pessoais quando temos um fundamento jurídico para fazê-lo. Os tratamentos descritos abaixo são realizados exclusivamente porque:



    3.1 São necessárias para lhe prestar nossos serviços e satisfazer os pedidos que faz

    Utilizamos os seus dados para fazer a gestão de contratos e de Serviços, bem como para cumprir as nossas obrigações contratuais, em particular:

    a) Fornecer os produtos e serviços que solicitou online ou em uma loja Info Store, processar transações e faturas, garantir a entrega, incluindo a gestão online e a gestão da fraude em matéria de pagamentos e de incidentes de pagamento.

    b) Gerir a sua conta online.

    c) Gerir as suas avaliações de produtos.

    d) Qualquer outro serviço atual ou futuro relacionado com os Serviços e referido nos diversos termos e condições de uso.



    3.2 Necessários aos nossos legítimos interesses

    É possível que os seus dados pessoais também sejam tratados para finalidades legítimas envolvendo a continuidade de nossas atividades, a exemplo dos casos indicados abaixo:

    Gerir o relacionamento com os nossos clientes

    Fazemos a gestão da nossa relação com você através da atualização de uma base de dados que inclui os clientes atuais ou potenciais.



    Garantir que pode navegar no site e melhorar a sua experiência de usuário

    Em termos gerais, você poderá navegar no nosso Site sem compartilhar dados que possam identificá-lo. Contudo, as suas informações de navegação são recolhidas automaticamente (consultar a seção "Informações que recolhemos automaticamente") para garantir a segurança dos Sites e Serviços, bem como para personalizar a experiência de usuário online.



    Personalizar sites, aplicações e publicidade de acordo com as suas preferências.

    Ao navegar no nosso site em desktop ou no celular, fazemos o rastreio e a análise dos seus hábitos, usos e atividades (incluindo através da conjugação dos dados recolhidos no Site e dos dados recolhidos quando utiliza os nossos Serviços) para estabelecer perfis de utilizador, apresentar publicidade direcionada e personalizar os nossos sites e aplicativos incluindo a utilização de tecnologias que instalam cookies nos seus dispositivos ou nas mensagens de correio eletrônico que lhe enviamos (para maiores informações, consulte Nota sobre os cookies da Info Store – item 11).



    Conjugação de dados

    Utilizamos ou conjugamos dados sobre você recolhidos online e offline com os dados da sua conta, caso disponha de uma, ao utilizar os nossos Serviços.

    Por exemplo: Quando inicia sessão na sua conta e contata o serviço de apoio ao cliente utilizando as ferramentas do Site, por exemplo, lembretes automáticos ou a funcionalidade de mensagens instantâneas para falar com um dos nossos consultores, também associamos dados sobre a sua conta de cliente e/ou de fidelidade com os dados sobre os seus pedidos de contato para lhe prestar um serviço personalizado e responder às suas dúvidas de forma eficaz.

    Se não pretender que estes dados não sejam utilizados, poderá encerrar sessão antes de utilizar estas ferramentas.



    3.3 Elaborar Estudos e Estatísticas

    Também utilizamos as informações recolhidas para elaborar estudos e estatísticas após as informações serem anonimizadas ou, no mínimo, terem sido tratadas de modo a evitar a sua reatribuição a pessoas identificadas.

    E/ou Para além destes casos, também são recolhidas outras informações, como por exemplo, quando preenche um formulário de contato, envia uma queixa, subscreve uma newsletter ou publica um comentário, ou quando o consentimento é exigido por lei (por exemplo, para o envio de ofertas de parceiros por correio eletrônico ou por mensagem de texto, ou através do uso de cookies para publicidade direcionada) que nos permite:



    3.4 Tornar o nosso serviço de apoio ao cliente mais eficaz

    Utilizamos os seus dados para nos comunicar contigo, para gerir as suas subscrições das nossas newsletters, responder às suas dúvidas e gerir as suas queixas (Serviço de Apoio ao Cliente).



    3.5 Enviar-lhes informações sobre produtos, serviços, ofertas, promoções, vantagens e eventos, e como partilhar informações que lhe possam interessar

    Recolhemos e tratamos os seus dados pessoais tendo em vista a gestão dinâmica dos legítimos interesses da nossa relação comercial, a apresentação da nossa imagem empresarial e a promoção dos nossos produtos e serviços, incluindo o destaque de serviços adequados à sua localização geográfica e para realizar estudos de consumidor e de mercado. As ofertas também podem dizer respeito a produtos e serviços de terceiros. Da mesma forma, poderemos compartilhar determinadas informações com os nossos parceiros comerciais para efeitos de marketing direto. Senão pretender que os seus dados sejam utilizados para tais efeitos, basta contatar-nos.



    3.6 Informações importantes sobre o tratamento para evitar e gerir incidentes relacionados com pagamentos

    No âmbito do nosso combate contra a fraude online, as informações sobre o seu pedido, bem como as informações sobre o dispositivo utilizado para concluir o pedido (em particular, o sistema operacional, a localização do dispositivo, a utilização ou não de um proxy, etc.) são recolhidas automaticamente e são utilizadas para analisar as suas transações com vista a detectar possíveis fraudes e evitar faltas de pagamento. Posteriormente podem ser enviados para todos os terceiros autorizados por lei ou nomeados pela INFO STORE apenas para identificar a identidade do Comprador, a validade do pedido, o método de pagamento utilizado e a entrega programada.

    Caso tenha alguma dúvida sobre estas verificações ou caso a sua conta seja bloqueada, contate o serviço de apoio ao cliente (consulte a sessão "Contatos" deste site).



    3.7 Necessárias para cumprir as nossas obrigações legais

    Determinados dados podem ser igualmente mantidos para cumprir as nossas obrigações legais e para defender os nossos interesses em caso de litígio ou ação judicial.



    4. Qual Período de Retenção Dos Seus Dados?

    Os seus dados são retidos durante a vigência da nossa relação.

    Regra geral, os seus dados pessoais são retidos durante a vigência da sua relação conosco e serão eliminados quando deixarem de ser úteis para os fins para os quais foram coletados, ou quando o usuário solicitar a sua eliminação, exceto se a manutenção do dado for expressamente autorizada por lei ou regulação aplicável. Em seguida, são arquivados por tempo necessário ao cumprimento das nossas obrigações legais, para serem utilizados como meio de prova ou são anonimizados com vista a elaborar estudos e estatísticas.

    Também retemos determinados dados mesmo após a eliminação da sua conta quando tal retenção for permitida por lei ou for necessária com vista à gestão de litígios e queixas.

    Em determinados casos, e por exigência legal, poderemos reter determinados dados pessoais mesmo que você exclua a sua conta ou caso um problema com esta conta subsista, por exemplo, se existir um balanço negativo ou uma queixa ou litígio não resolvido. Neste caso, os dados necessários para resolver o problema ou litígio são retidos durante a evolução do litígio dentro dos limites de regras aqui apresentadas. Outros dados podem ser retidos para a elaboração de estudos e estatísticas após terem sido tratados de forma a evitar a sua reatribuição a pessoas identificadas.



    Casos Especiais



    Finalidade

    a) Subscrição a uma newsletter.

    b) O seu histórico de compras realizadas.

    c) Pagamentos de pedidos online.

    d) Segurança do site e do serviço.



    Categorias de Dados em Causa

    a) Informações sobre o seu endereço de correio eletrônico e suas opções relativas à publicidade eletrônica.

    b) Lista de pedidos efetuados online e em loja física.

    c) Quando tiver optado por guardar estas informações na sua conta para efetuar compras futuras / Prova de identidade necessária para verificar o titular da conta.

    d) Dados de identificação, dados de ligação incluindo o endereço IP.



    Período de Retenção Antes da Eliminação

    a) Até anular a subscrição através da sua conta ou através das ligações de anulação da subscrição nos boletins informativos.

    b) Enquanto a sua conta estiver ativa, seguida de um período de cinco anos.

    c) Até eliminar as informações na sua conta ou até a validade de seu cartão bancário expirar. / A informação é destruída num prazo de 48 horas após as verificações adicionais terem sido realizadas.

    d) 6 meses.



    5.Com Quem Compartilho os Seus Dados?

    Compartilhamos os seus dados quando necessitamos fazer a gestão do Site e dos serviços.

    Como parte da utilização dos Serviço, determinadas informações sobre vocês são enviadas para os nossos parceiros e subcontratados que fazem a gestão do Site e oferecem serviços relacionados necessários a execução dos serviços. Assim, os seus dados de pagamento são enviados para os nossos prestadores de serviços de pagamento e instituições bancárias com vista a proceder às transações relacionadas com seus pagamentos e das operações de marketing. Em alguns casos também precisamos compartilhar seus dados com as Órgãos Públicos, como por Exemplo, as Secretárias de Fazenda dos Estados, para cumprir nossas obrigações legais.



    As suas informações de contato, interesses, idade e profissão são compartilhados no âmbito das suas opções com os nossos parceiros comerciais, para que possam enviar informações sobre os seus produtos e serviços. Por exemplo, poderemos disponibilizar determinadas informações suas caso tenha apresentado o seu desejo de participar em concurso ou evento promocional para o lançamento de um produto novo. E, para rever as suas opções, Você poderá solicitar a anulação da subscrição de newsletters ou de recebimento de comunicações promocionais e publicidade direcionada.



    Também poderemos compartilhar seus dados com as nossas empresas externas em caso de litígio, com terceiros como, por exemplo, departamentos de cobrança de dívidas para cobrança pagamentos pendentes ou para o combate a fraudes na Internet, desde que autorizados por lei ou indicados pela Info Store para a finalidade exclusiva de verificar a identidade do comprador, a validade do pedido, o método de pagamento utilizados e a entrega programada.



    Os dados publicados nas nossas redes sociais e nas avaliações de produtos que publica são do domínio público.

    Os dados são igualmente compartilhados com terceiros quando utiliza os botões de redes sociais.

    Quando utiliza os botões de redes sociais, os dados sobre a sua identificação são automaticamente comunicados a tais redes sociais. Também poderá compartilhar determinadas informações ou conteúdos do site Info Store nas redes sociais. Esta utilização é regulada pelos termos e condições de utilização da referida rede social. O convidamos a ler esses termos e condições.



    Os seus dados também poderão ser compartilhados em casos que não são descritos acima com o seu consentimento ou conforme indicado ou quando exigido por lei. Caso a totalidade ou parte do negócio da Info Store seja vendida, os seus Dados Pessoais serão compartilhados com o comprador para garantir a continuidade dos Serviços e/ou, exceto se tenha optado em contrário, das operações de marketing direto.



    Os dados pessoais poderão ainda ser compartilhados com algumas organizações parceiras, ocasião em que a Info Store se compromete a adotar garantias de proteção aos seus dados pessoais.



    Mediante pedido, podemos disponibilizar a lista de países onde armazenamos e tratamos os seus dados e os países através dos quais são ocasionalmente transmitidos.



    6. Como Garantimos a Segurança Dos Seus Dados?

    Os seus dados pessoais são protegidos por medidas técnicas e organizacionais em conformidade com os requisitos legais e normativos que garantem a sua segurança e confidencialidade.

    Em particular, a Info Store utiliza tecnologias de proteção como, por exemplo, criptografia, autenticação e sistemas de detecção da fraude, para proteger a sua conta online e as transações de pagamento.

    A Info Store obtém compromissos escritos dos seus prestadores de serviços e subcontratatados com o objetivo de garantir e implementar medidas de segurança suficientes que garantam a proteção dos dados pessoais que lhes são confiados para tratamento de acordo com os requisitos legais no âmbito da proteção de dados pessoais.



    7. Quais São As Suas Opções Relativas À Comunicação Promocional?

    Você poderá optar por participar de nossa lista de clientes e concordar em receber nossas informações de marketing e promocionais. Você poderá rever as opções relativas às comunicações promocionais em qualquer momento seguindo os passos abaixo:



    Se tiver uma conta: Inicie sessão na sua conta online e altere nas definições da sua conta.

    Contate o Serviço de Apoio ao Cliente pelo link SAC Info Store.

    Newsletters: se tiver uma conta no nosso site, poderá alterar as suas subscrições das nossas newsletters a qualquer momento anulando a seleção da caixa correspondente.

    SMS: você poderá optar por ser excluído a qualquer momento de campanhas de marketing por telefone ou mensagens utilizando a opção do opt-out.



    Observe que, mesmo que cancele a autorização para recebimento das comunicações promocionais, poderemos continuar a enviar mensagens de correio eletrônico, SMS ou efetuar chamadas de caráter não promocional referentes, por exemplo, à sua conta ou às transações atuais.



    Também poderemos utilizá-la por associação a outros dados de navegação utilizando cookies para efeitos de publicidade direcionada (por exemplo, para apresentar publicidade adaptada ao seu perfil em sites de terceiros, publicidade que possa ser do seu interesse, ou um reencaminhamento de vendas quando lê uma mensagem de correio eletrônico que contenha uma oferta em particular). Este tipo de direcionamento é possibilitado por tecnologias dos nossos parceiros publicitários que associam dados de navegação do mesmo usuário nestes Sites, plataformas de redes sociais e sites terceiros, independentemente do dispositivo utilizado.



    7.1 O que pode fazer caso não pretenda receber publicidade direcionada

    Nas plataformas de redes sociais (por exemplo, Facebook ou Instagram): poderá optar por ser excluído do tratamento a qualquer momento configurando as suas definições de publicidade na sua conta.

    Em sites de terceiros: poderá consultar o nosso aviso sobre Cookies para saber como retirar o seu consentimento.



    Observação: A recusa de publicidade direcionada significa apenas que você deixará de receber publicidade que é especificamente direcionada à sua pessoa. Isto não afetará ou evitará a apresentação ou recebimento de outros tipos de publicidade não direcionada.



    8. Conheça Seus Principais Direitos

    CONFIRMAÇÃO E ACESSO: Confirmar se existem uma ou mais atividades executadas pela Info Store que utilizam seus dados pessoais, além de poder obter cópia de seus dados pessoais e outras informações relacionadas a você.



    CORREÇÃO: Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados, para que possamos ter informações corretas e precisas sobre você..



    ANONIMIZAÇÃO, BLOQUEIO OU EXCLUSÃO: Você poderá solicitar à Info Store a anonimização, bloqueio ou exclusão de seus dados caso estes sejam desnecessários para a finalidade tratamento, excessivos para a busca do objetivo ou a atividade esteja em desconformidade com as finalidades informadas ou o tratamento não seja justificável pela Lei. Caso você não deseje mais que seus dados pessoais sejam tratados pela Info Store, poderá solicitar a exclusão de suas informações de nossa base de dados. Mas lembre-se: dados necessários para cumprimento de obrigação legal ou regulatória ou com finalidades de tratamento legítimas, não poderão ser excluídos.



    PORTABILIDADE: Solicitar o compartilhamento dos seus dados fornecidos à Info Store, ou seja, a portabilidade dos seus dados, a outro fornecedor de serviço ou produto.



    PORTABILIDADE: Solicitar o compartilhamento dos seus dados fornecidos à Info Store, ou seja, a portabilidade dos seus dados, a outro fornecedor de serviço ou produto.



    INFORMAÇÕES SOBRE COMPARTILHAMENTOS: Informações sobre das entidades públicas e privadas com as quais a Info Store faz uso compartilhado de seus dados.



    REVOGAÇÃO DE CONSENTIMENTO E INFORMAÇÕES RELACIONADAS: Seu consentimento pode ser revogado a qualquer momento mediante manifestação expressa. Você também pode solicitar informações sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e quais seriam as consequências para sua relação com a Info Store.



    REVISÃO DE DECISÃO AUTOMATIZADA: Direito de solicitar revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado dos seus dados e que afetem seus interesses.



    9. Exerça Seus Direitos

    CANAL DE COMUNICAÇÃO: Para exercer seus direitos, encaminhe uma solicitação, de forma gratuita, entrando em contato com a central de atendimento pelo link SAC Info Store



    VERIFICAÇÃO DA SUA IDENTIDADE: Precisaremos confirmar sua identidade solicitando seu nome e inscrição no CPF/MF. Caso essas informações não sejam suficientes, é possível que outras informações sejam solicitadas. Você poderá ser representado por terceiros mediante apresentação de procuração ou outro documento de poderes adequado.



    DETERMINAÇÃO DO PEDIDO: Precisamos entender de forma clara o que você requer de nós. Por favor solicite nossos modelos sugeridos para cada tipo de direito.



    EXCEÇÕES: Há casos em que não poderemos atender seu pedido. Se isso acontecer, te explicaremos o porquê dessa impossibilidade.



    10. Como Contatar-Nos?

    Caso tenha alguma dúvida sobre a presente política de proteção de dados ou para qualquer pedido relativo aos seus dados pessoais, poderá contatar por meio do endereço de e-mail: faleconosco@infostore.com.br



    Queixas: Se considerar que os seus direitos não são respeitados ou que os seus dados não são protegidos, você tem o direito de apresentar uma queixa relativa aos seus dados junto da Autoridade Nacional de Proteção de Dados Pessoais (ANPD).



    10.1 Como poderá ser informado sobre alterações a esta política?

    Importante: A presente política poderá ser alterada de forma a refletir alterações nas nossas práticas, para melhor especificação das práticas listadas, ou para observação de regulamentos. Neste caso, será informado por meio de uma mensagem no site que o convidará a ler a política atualizada, bem como através de qualquer outro método apropriado. Caso tenha uma conta, também será informado por correio eletrônico ou por meio de uma notificação na sua conta.



    11. Nota sobre os cookies

    A Info Store utiliza cookies para facilitar o uso e melhor adaptar seu website e aplicações aos interesses e necessidades de seus Usuários, bem como para auxiliar e melhorar sua estrutura e seus conteúdos. Os cookies também podem ser utilizados para acelerar suas atividades e experiências futuras em nossos serviços.



    11.1. O que é um “Cookie”?

    Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos quando você visita o site ou utiliza os serviços on-line da Info Store. Geralmente, um cookie contém o nome do site que o originou, seu tempo de vida e um valor, que é gerado aleatoriamente.



    11.2 Quais os Cookies utilizados no site?

    Ao navegar no nosso Site, poderemos instalar quatro tipos de Cookies no seu Dispositivo:



    Necessários

    Necessários para o funcionamento do site. Eles permitem que você navegue em nossos sites e use os serviços e recursos (por exemplo, cookies de segurança para autenticar usuários, evitar a utilização fraudulenta de credenciais de login e proteger os dados do usuário de terceiros não autorizados).



    Desempenho

    Esses cookies normalmente coletam informações de forma anônima e permitem determinar informações, como o número de visitantes de uma página, como os visitantes chegaram ao site e as páginas acessadas



    Funcionalidade

    Os cookies desta categoria permitem que o site se lembre de informações sobre o comportamento e preferências do usuário, como, por exemplo, uma cidade escolhida. A perda das informações armazenadas em um cookie de preferência pode tornar a experiência no website menos funcional, mas não o impede de funcionar



    Publicidade e Direcionamento

    O site utiliza alguns cookies com o fim publicitário. Isto se faz para entregar anúncios e fazer campanhas publicitárias de acordo com um determinado público. Através desses é possível entregar anúncios de acordo com o seu perfil de consumo no site.



    11.3. Utilização de cookies de terceiros

    Prestadores de serviços de tecnologia poderão utilizar seus próprios cookies nos serviços, com a nossa autorização, para prestação de serviços à Info Store. Tais cookies coletarão os seus dados nas nossas propriedades para as finalidades previstas nesta política.



    11.4. Como é informado?

    Ao acessar o nosso site, a Info Store utiliza outros Cookies além dos cookies Necessários. É apresentada uma faixa na parte inferior da página informando sobre a utilização destes cookies e pedimos sua autorização para o uso destes cookies. No entanto, você poderá eliminar os cookies armazenados a qualquer momento.



    11.5. Duração da retenção dos Cookies e consequências do seu bloqueio



    Tipos de Cookies / Duração da retenção / Consequências do bloqueio

    a) Necessários / O seu tempo de vida útil é muito curto, normalmente a duração da sessão. / O site pode se tornar indisponível ou não apresentar todas suas funcionalidades e/ou serviços.

    b) Preferenciais / Normalmente a duração destes cookies, uma vez aceitos pelo cliente, vão até a limpeza do navegador, pelo próprio Cliente. / O cliente terá uma navegação básica pelo site sem indicação de suas preferencias.

    c) Estatísticos / O tempo de vida útil destes cookies de medição de audiência pode variar desde a duração da sessão até um máximo de 24 meses. / O tempo de vida útil destes cookies de medição de audiência pode variar desde a duração da sessão até um máximo de 24 meses.

    d) Funcionais / O seu tempo de vida útil é curto, normalmente a duração da sessão a no máximo, um ano. / A apresentação do site não se adapta às preferências de visualização do seu dispositivo, as suas senhas e informações sobre formulários preenchidos no site não são guardadas.

    e) Marketing - Publicidade / Normalmente, o tempo de vida útil dos Cookies de publicidade não excede 13 meses. / Não afetam o uso do website. Contudo, a sua eliminação não impede a apresentação de publicidade online. Só fará com que seja apresentada publicidade que não considera os seus interesses.



    11.6. As suas opções em matéria de cookies

    Ao navegar no nosso site, você autoriza o uso dos cookies especificados acima. Você poderá optar por desativar alguns ou todos estes cookies a qualquer momento, através das seguintes opções:



    a) As opções do seu navegador.

    O seu browser permitir a você optar por apagar alguns ou todos os cookies, de forma sistemática ou de acordo com o publicador. Você também pode configurar o seu browser para aceitar ou rejeitar cookies (individualmente ou todos).



    a) As opções do seu navegador.

    O seu browser permitir a você optar por apagar alguns ou todos os cookies, de forma sistemática ou de acordo com o publicador. Você também pode configurar o seu browser para aceitar ou rejeitar cookies (individualmente ou todos).

    No entanto, não se esqueça de que a desativação de todos os cookies irá impedir a utilização do nosso site em condições normais, exceto no que diz respeito às funções básicas.



    Se utilizar o navegador Internet Explorer: clique no botão Tools (Ferramentas) e, em seguida, em Internet Options (Opções da Internet). No separador General (Geral), em Browsing History (Histórico de navegação), clique em Settings (Definições). Em seguida, clique em View Files (Ver ficheiros) e selecione-os ou os Cookies que pretender desativar. Em seguida, feche a janela que contém a lista de Cookies e clique em OK duas vezes para regressar à Internet.



    Se utilizar o navegador Firefox: clique no ícone de Menu Firefox, depois no botão Tools (Ferramentas) e, em seguida, em Options (Opções); na janela apresentada, selecione Privacy (Privacidade) e, em seguida, clique em Remove Specific Cookies (Remover cookies específicos). Selecione os Cookies que pretender desativar e, em seguida, elimine-os.



    Se utilizar o navegador Safari: clique no botão Settings (Definições) e, em seguida, em Preferences (Preferências). Na janela apresentada, selecione Privacy/Security (Privacidade / Segurança) e, em seguida, clique em Show Cookies (Mostrar cookies). Selecione os Cookies que pretender desativar e, em seguida, clique em Delete (Eliminar) ou Delete all (Eliminar tudo).



    Se utilizar o navegador Chrome: clique no ícone do menu Chrome e, em seguida, Settings (Configurações). No final da página, clique em Show advanced settings (Avançado). Na secção Privacy (Privacidade), clique em Content setting (Configurações de conteúdo). Para desativar cookies.



    o Selecione Cookies, clique em All Cookies and Site Data (Ver todos os cookies e dados do site) e, em seguida, coloque o cursor em cima do site que criou o Cookie e clique em X no canto da direita ou em Remove All (Remover tudo).



    11.7 Mais detalhes a respeito dos Cookies

    Cookies Necessários

    Os Cookies técnicos incluem cookies necessários para navegar no Site (como identidades de sessão) e Cookies de funcionalidade que lhe permitem aceitar funcionalidades específicas, por exemplo, ter capacidade para o reconhecer, para sinalizar a sua visita a uma página ou melhorar o seu conforto de navegação, incluindo:



    armazenamento de informações sobre um formulário que preencheu no nosso Site (registo de conta ou acesso a conta) ou sobre produtos, serviços ou informações que tenha selecionado no nosso Site (serviço subscrito, o conteúdo de um carrinho de compras, etc.).

    para ter acesso a áreas reservadas e pessoais no nosso Site, por exemplo, a sua conta utilizando a identidade e uma data que nos tenha indicado anteriormente. implementar medidas de segurança, por exemplo, quando lhe é pedido para voltar a iniciar sessão num determinado conteúdo ou serviço após um determinado período de tempo.

    ajustar a apresentação do site às preferências de visualização do seu dispositivo (por exemplo, língua utilizada ou resolução da tela).



    Você pode eliminar estes cookies nas definições do seu navegador (consulte a seção as opções no seu navegador – item 11.5 A). Contudo, poderá não conseguir navegar pelo site ou acessar os respectivos serviços.

    b) Cookies Estatísticos de desempenho e medição de audiências

    Os cookies de medição de audiências medem a audiência de diversos conteúdos e seções do nosso site para fazer a sua avaliação e organização e, em particular, para:

    obter estatísticas sobre visitantes e sobre volume e utilização dos diversos elementos que constituem o nosso Site (secções e conteúdos visitados, percursos) para nos ajudar a melhorar o interesse e a facilidade de utilização dos nossos serviços.

    ajustar a apresentação do nosso Site ou das áreas de publicidade às preferências da tela do seu dispositivo (língua utilizada, resolução de tela, sistema operacional utilizado, etc.) quando visita o nosso Site de acordo com o equipamento e software de visualização e leitura incluído no seu dispositivo.



    Os cookies de medição de audiências são publicados pelos nossos fornecedores de serviços ou por nós. Para além da análise dos visitantes, conseguem detectar problemas de navegação para nos ajudar a melhorar a facilidade de utilização dos nossos serviços.

    Os serviços de análise de visitantes que este site utiliza só produz e envia estatísticas e volumes de visitantes agregados para os nossos fornecedores técnicos, excluindo todas as informações individuais. Estas estatísticas são cruzadas com as estatísticas sobre visitantes de outros sites, bem como com os dados dos nossos clientes.

    Na mesma forma, também utilizamos ferramentas de medição para avaliar a eficácia das nossas campanhas através de correio eletrônico para nos permitir planear ações de vendas relevantes de acordo com as informações recolhidas (por exemplo, enviar uma mensagem nova ou uma oferta personalizada).

    Poderá optar por desativar o uso de cookies que fazem a análise estatística dos seus dados de navegação. Para fazê-lo, consulte a seção "As suas opções em matéria de cookies".



    c) Cookies preferenciais e funcionais

    Esses cookies permitem que o site se lembre das escolhas que você faz (como seu nome de usuário, idioma ou a região em que você está) e fornece recursos aprimorados e mais pessoais. Esses cookies podem também ser usados por exemplo para lembrar as alterações feitas no tamanho do texto, fontes e outras partes das páginas da web que você pode personalizar. Eles também podem ser usados para fornecer serviços solicitados, como assistir a um vídeo ou comentar em um blog.



    d) Cookies de marketing

    A utilização de cookies de marketing determina o conteúdo da publicidade que promove apenas produtos e/ou serviços oferecidos no site www.Info Store.com.br que possam corresponder aos seus interesses conforme inferido pela navegação anterior realizada no dispositivo em causa, em particular:

    - através da contagem no número total de anúncios que apresentámos nas nossas áreas de publicidade, da identificação destes anúncios, do respetivo número de apresentações, do número de utilizadores que clicaram em cada anúncio e, se aplicável, as ações subsequentes que estes utilizadores realizaram nas páginas a que estes anúncios conduzem.

    - através do ajuste do conteúdo de publicidade no nosso Site e no dispositivo apresentado nas nossas áreas de publicidade, bem como as nossas ofertas, de acordo com a navegação realizada através do seu dispositivo no nosso Site ou em sites de terceiros, as compras que pode realizar e/ou, de acordo com os dados sobre a localização (longitude e latitude), enviar utilizando o seu dispositivo (com o seu consentimento prévio).

    - até ao limite em que nos tenha disponibilizado dados pessoais, incluindo as suas informações de contato eletrônico, durante o seu registo, o seu Pedido ou o seu acesso a um dos nossos serviços, a associação destes dados a informações de navegação para, por exemplo, enviar-lhe mensagens eletrônicas de marketing ou apresentar no seu dispositivo, nos espaços de publicidade que publicamos, anúncios personalizados especificamente direcionados a si e que lhe possam interessar pessoalmente.

    - enviar mensagens eletrônicas de marketing que se adequam ao seu perfil de utilizador



    Como é que os Cookies de publicidade recolhem informações?

    Os Cookies de publicidade são armazenados no dispositivo do usuário por meio de tecnologias de rastreio ("Rastreador") fornecidas pelos nossos parceiros que são introduzidos nas páginas visitadas ou introduzidos diretamente pelos anunciantes nos anúncios apresentados no Site.

    Este rastreador envia automaticamente a estes parceiros informações sobre o conteúdo da página visitada ou do anúncio colocado na página visitada. Estas informações são cruzadas com a identificação incluída nos Cookies armazenados no seu dispositivo pelos parceiros.



    Como é realizado o cruzamento destas informações

    Se dispuser de uma conta online, de um cartão de fidelidade ou quando efetua um pedido, as informações recolhidas por Cookies de publicidade no Site ou em sites terceiros são cruzadas e conjugadas com as informações relativas ao uso da sua conta ou sobre os nossos produtos e serviços para criar um perfil de utilizador usado para efeitos de publicidade direcionada e marketing direto.

    O seu perfil também é enriquecido com informações obtidas a partir das suas interações com os nossos parceiros ou com outros publicadores que sejam clientes destes parceiros. Também são efetuadas associações com dados recolhidos offline e armazenados nas nossas ferramentas de gestão de clientes ou nas ferramentas geridas por estes parceiros comerciais (por exemplo, agências de comunicação, instituições de medição de audiências ou agências de publicidade direcionada).



    Qual é a vantagem de ver publicidade adaptada à sua navegação?

    O nosso objetivo é apresentar a publicidade o mais relevante possível. Para isso, a utilização de Cookies nos permite identificar, em tempo real, que publicidade apresentar num Dispositivo de acordo com o seu recente percurso de navegação num ou mais sites ou aplicações.

    O seu interesse no conteúdo publicitário que é apresentado no seu Dispositivo quando visita um site determina muitas vezes os recursos de publicidade que lhe permitem operar os seus serviços amiúde oferecidos gratuitamente aos utilizadores. Isto permite-nos, bem como a terceiros, apresentar publicidade que corresponda aos seus interesses e não publicidade irrelevante para si.



    Cookies de partilha

    O nosso site contém cookies para a partilha de ligações ao Facebook, YouTube, Instagram e a outras redes sociais semelhantes que lhe permitem partilhar o conteúdo do nosso site com outras pessoas, ou partilhar a sua visualização ou opinião sobre os conteúdos do site com outras pessoas. Estes Cookies são armazenados diretamente por estas redes sociais, como é o caso particular dos botões "compartilhar" e "curtir" das redes sociais "Facebook" e "Instagram". A rede social que disponibiliza tais botões poderá identificá-lo, mesmo que não os utilize quando visita o Site. Este tipo de botão de aplicação poderá permitir à rede social em causa rastrear a sua navegação no nosso Site simplesmente porque a sua conta na rede social estava ativa no Dispositivo (sessão iniciada) durante a navegação no nosso site. Não temos controle sobre os processos que as redes sociais utilizam para recolher informações sobre a sua navegação no nosso Site nem como estão associados aos dados pessoais que detêm.

    Se você tiver uma sessão iniciada na rede social enquanto navega no nosso site, os botões de compartilhamento permitem associar o conteúdo que visualiza à sua conta.

    O convidamos a ler as políticas de privacidade destas redes sociais para saber como utilizam as informações de navegação que é possível obter a partir destes botões, particularmente para efeitos de publicidade.



    País: Brasil

    Responsável pelo tratamento de dados: Info Store Computadores da Amazônia Ltda

    CNPJ: 02.337.524/0001-06

    Inscrição Estadual: 04.136.871-1

    Endereço: Rua Belo Horizonte, 686 - Aleixo

    CEP: 69.060-601.

    Site: https://www.infostore.com.br/

    SAC: faleconosco@Info Store.com.br

    Telefone: (92) 3212-9999.

    Somente envios de mensagens em WhatsApp: (92) 98417-4781.